Кулинария [Маша Шелушенко] [Welldone] Звуки утра. Тариф "Велдан" (2022)

AlfaStar

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор

[Маша Шелушенко] Звуки утра (2022)



1669397664313



Описание:

Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября

Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане

Программа курса
Тема 1 - яйца
Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование:

Валенти

Новичок
Благодаря курсу разнообразила свои завтраки. Раньше яйца вообще не ела, потому что умела делать только омлет и варить само яйцо. А здесь дали такое разнообразие, и главное вкусно. Каши тоже раньше брала быстрые, теперь покупаю только долгой варки (экономия бюджета кстати)
 
Сверху